Manual de Sociologia de la Educación/ Antonio Guerrero Serón - Guerrero Serón, Antonio (España : Síntesis, 1996)
En este manual se recogen los contenidos que constituyen la asignatura de Sociología de la Educación, al objeto de facilitar su comprensión a las alumnas y alumnos que la siguen en los cursos de formación del profesorado
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIOLOGIA - EDUCACION 2. GRUPOS ETNICOS 3. LA DINAMICA DE GENERO