Memorias: Primer seminario internacional de Etnohistoria del norte del Ecuador y Sur de Colombia/ Guido Barona Becerra - Barona Becerra, Guido (1995)
Este libro se trata sobre el primer seminario internacional de Etnohistoria del norte del Ecuador y Sur de Colombia