La formacion de maestros: una propuesta alternativa/ Pilar Benejam - Benejam, Pilar (España : Laia, 1986)
Este libro se trata sobre la formación docente se refiere a las políticas y procedimientos planeados para preparar a potenciales profesores dentro de los ámbitos del conocimiento, actitudes.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA FORMACION DEL PROFESORADO 2. ENSEÑANZA SECUNDARIA 3. EDUCACION