La docencia, la capacitacion y la educacion tecnica/ Célica Valdez Gutiérrez - Valdez Gutiérrez, Célica (1994)
Este libro se trata sobre la educación técnico profesional está conformada por los programas educativos orientados a desarrollar habilidades y destrezas para el trabajo