La madre y el aprendizaje del niño/ Carlos I. Guevara - Guevara, Carlos I. (1978)
Este libro se trata sobre la conceptualización de la capacidad cognoscitiva del individuo a la luz de un modelo multidimensional que comprenda factores genéricos, biológicos, experienciales y contextuales desde la perspectiva de una situación concreta constituyendo la aportación primordial de la madre y el aprendizaje del niño