Idoma Español I/ Marbel Baltodano Baltodano - Baltodano Baltodano, Marbel (2001)
Este libro se trata sobre el español o castellano es una lengua romance procedente del latín hablado, perteneciente a la familia de lenguas indoeuropeas.