Idoma Español I/ Marbel Baltodano Baltodano - Baltodano Baltodano, Marbel (Nicaragua : URACCAN, 2001)
Este libro se trata sobre el español o castellano es una lengua romance procedente del latín hablado, perteneciente a la familia de lenguas indoeuropeas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. VOCABULARIOS PROPIOS DEL ESPAÑOL 2. FONETICA 3. ESPAÑOL