Curso "Comunicacion oral y escrita"/ Alfonsina Aburto Arrieta - Aburto Arrieta, Alfonsina (2008)
Este libro se trata sobre la comunicación escrita: Se utilizan las palabras mediante el uso de escritos, a través de la representación de signos en papel. Comunicación oral: En este caso se manifiesta este tipo de comunicación a través de las palabras habladas