Curso "Comunicacion oral y escrita"/ Alfonsina Aburto Arrieta - Aburto Arrieta, Alfonsina (Nicaragua : URACCAN, 2008)
Este libro se trata sobre la comunicación escrita: Se utilizan las palabras mediante el uso de escritos, a través de la representación de signos en papel. Comunicación oral: En este caso se manifiesta este tipo de comunicación a través de las palabras habladas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. REDACCION DE ESCRITOS TECNICOS 2. COMUNICACION ORAL 3. EDUCACION SUPERIOR