Curso superior de Sintaxis Española/ Samuel Gili Gaya - Gili Gaya, Samuel (España : Dipariaminio, 1976)
Este libro se trata sobre la sintaxis es la "Parte de la gramática que estudia el modo en que se combinan las palabras y los grupos que estas forman para expresar significados, así como las-relaciones que se establecen entre todas esas unidades
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA ORACION SIMPLE 2.GRAMATICA 3. FRASES VERBALES