Didactica del Español como segunda Lengua/ Selmira Margarita Jarquin Chow - Jarquin Chow, Selmira Margarita (2006)
Este libro se trata sobre el lenguaje que es un que emplean las bellas artes de expresar lo que siente, cualquier sistema de signo o señales significativas con el que se comunica