La Educacion sociointercultural en la Universidad Autonoma Indigena de Mexico/ Ernesto Guerra Garcia - Guerra Garcia, Ernesto (2006)
Este libro se trata sobre la Educación socio intercultural en la Universidad Autónoma Indígena de Mexico