La Educacion sociointercultural en la Universidad Autonoma Indigena de Mexico/ Ernesto Guerra Garcia - Guerra Garcia, Ernesto (México : CIDHEM, 2006)
Este libro se trata sobre la Educación socio intercultural en la Universidad Autónoma Indígena de Mexico
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIEDAD Y CULTURA 2. GLOBALIZACION 3. LA EDUCACION SOCIOINTERCULTURAL