Interioridad y medio ambiente/ Pierre Dansereau - Dansereau, Pierre (1981)
Este libro se trata sobre una perspectiva interdisciplinaria, rigurosa e imaginativa tam bien explica de que manera el hombre ha manifestado ante esta situación