Teoria y procesos de la orientacion: Especialidad de Orientacion Escolar/ Elvira Repetto - Repetto, Elvira (1994)
Este libro se trata sobre teorías que sustentan el proceso de orientación educativa la orientación en la actualidad debe ir cambiando sus objetivos, metas, pedagogías, didácticas