Teoria y procesos de la orientacion: Especialidad de Orientacion Escolar/ Elvira Repetto - Repetto, Elvira (España : UNED, 1994)
Este libro se trata sobre teorías que sustentan el proceso de orientación educativa la orientación en la actualidad debe ir cambiando sus objetivos, metas, pedagogías, didácticas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACION 2. PERSONALIDAD 3. PLURALISMO AXIOLOGICO