Experiencias Innovadoras en la Educación: Historia de la Educación y el pensamiento pedagogico ecuatorianos/ Germá Parra - Parra, Germán (1998)
Este libro se trata sobre las experiencias de innovación intentan un cambio de la realidad y son proyectos fundamentados en el aprendizaje real y la vivencia comunitaria