Experiencias Innovadoras en la Educación: Historia de la Educación y el pensamiento pedagogico ecuatorianos/ Germá Parra - Parra, Germán (Ecuador : Abya - Yala, 1998)
Este libro se trata sobre las experiencias de innovación intentan un cambio de la realidad y son proyectos fundamentados en el aprendizaje real y la vivencia comunitaria
1. Educación ambiental
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. COMPRENSION LECTORA 2. LA PRENSA Y LA EDUCACION