Conocimiento, memoria invencion/ Josep Ramoneda - Ramoneda, Josep (España : Muchnik, 1982)
Este libro se trata sobre conocimiento la memoria y invención la memoria es un elemento esencial del aprendizaje, en el sentido en que todo conocimiento se consolida dentro de nuestro cerebro como una memoria
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EL SENTIDO COMUN 2. LA SUPERACION DE PODER 3.PSICOLOGIA