La escuela infantil a los tres años/ Lucia Selmi - Selmi, Lucia (1996)
Este libro se trata sobre sobre la educación infantil a los 3, 4 y 5 años. En sus páginas se va desarrollando la práctica escolar realizada cada día en estas escuelas infantiles italianas