Cuando los niños hacen la escuela/ Mario Lodi - Lodi, Mario (1974)
Este libro se trata sobre cuantos niños hacen la escuela los niños van al colegio no solo para aprender a leer, escribir y a sumar o restar. La escuela es un establecimiento donde el niño se formará