La escuela infantil a los cuatro años/ Lucia Selmi - Selmi, Lucia (1993)
En este último volumen de la trilogía de Lucia SELMI y Anna TURRINI se expone el diseño y desarrollo del curriculum realizado en las escuelas infantiles de Módena