Fantasia en movimiento/ Nayeli Díaz Bolio - Díaz Bolio, Nayeli (2006)
Este libro se trae sus propios CD-Audio contienen música instrumental para acompañar las actividades propuestas en el libro para ayudar al desarrollo del niño