Fantasia en movimiento/ Nayeli Díaz Bolio - Díaz Bolio, Nayeli (México : Limusa, 2006)
Este libro se trae sus propios CD-Audio contienen música instrumental para acompañar las actividades propuestas en el libro para ayudar al desarrollo del niño
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. DESARROLLO DEL NIÑO 2. CONTROL DEL CUERPO 3. COORDINACION MOTRIZ