Educación Especial/ Aranda Rendruello Rosalía E. - Rosalía E., Aranda Rendruello (España : Pearson Educacion, 2002)
Este libro se trata sobre la educación espacial o educación diferencial es el conjunto de conocimientos científicos e intervenciones educativas, psicológicas, pedagógicas, sociales y médicas, tendentes a optimizar los potenciales de personas con discapacidad.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 2. AREA DE LENGUAJE 3. ALUMNOS CON NECESIDADES ESPECIALES