Sexualidades e institución escolar/ Debbie Epstein - Epstein, Debbie (España : Morata, 1998)
Este libro se trata sobre la sexualidad que son de sentido común y que nos han enseñado a dar por supuestos. Las distinciones entre heterosexual y homosexual están entre nuestras diferencias sexuales más sorprendentes, y son fundamentales para los mecanismos de disciplina y exclusión en los discursos y prácticas sociales dominantes
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SEXUALIDADES Y SOCIEDAD 2. NACIONALIDADES Y ESCUELA 3. LA PRENSA