Introducción a Piaget: Pensamiento, aprendizaje, enseñanza/ Ed Labinowicz - Labinowicz, Ed (1998)
Introducción a Piaget: Pensamiento, aprendizaje, enseñanza; explorando el pensamiento y el aprendizaje en los niños, piaget el hombre y sus métodos y sus ideas