Introducción a Piaget: Pensamiento, aprendizaje, enseñanza/ Ed Labinowicz - Labinowicz, Ed (México : Addison Wesley Iberoamericana, S.A., 1998)
Introducción a Piaget: Pensamiento, aprendizaje, enseñanza; explorando el pensamiento y el aprendizaje en los niños, piaget el hombre y sus métodos y sus ideas
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE EN LOS NIÑOS 2. PENSAMIENTO INFANTIL 3. DESARROLLANDO UN AMBIENTE NATURAL