Fundamentos de Educacion Infantil: Jardin de niños y preprimaria/ Verna Hildebrand - Hildebrand, Verna (México : Limusa 2005)
Este libro se trata sobre fundamentos de educación Infantil la educación para la primera infancia es concebida como un proceso continuo y permanente de interacciones y relaciones sociales de calidad, oportunas y pertinentes que posibilitan a los niños y a las niñas potenciar sus capacidades y desarrollar competencias para la vida.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION PREESCOLAR 2. FOMENTO DEL DESARROLLO COGNOCITIVO 3. LITERATURA INFANTIL