Como detectar al niño con problemas del habla/ Maria Melgar de González - Melgar de González, Maria (2007)
Este libro se trata sobre Como detectar al niño con problemas del habla estos niños pueden: Tener dificultad para juntar las palabras en oraciones o sus oraciones pueden ser simples y cortas y el orden de las palabras puede estar errado. Tener dificultad para encontrar las palabras correctas al hablar