La creatividad en el contexto escoalr: estrategias para favorecerla/ Maria Dolores Prieto Sánchez - Prieto Sánchez, Maria Dolores (2003)
Este libro se trata sobre la creatividad en el contexto escolar generar ideas originales es un trabajo difícil, sin embargo, a través de las estrategias y tácticas adecuadas, los niños pueden aprender de forma fácil y divertida a manejar sus recursos creativos para solucionar tareas novedosas y resolver situaciones diferentes de su vida.