Estrategias para la orientacion de la niñez/ Maria Luisa Naranjo Pereira - Naranjo Pereira, Maria Luisa (2004)
Este libro se trata sobre las diferentes estrategias en las que se emplea el arte en los procesos de orientación, desarrollo integral.