Estrategias para la orientacion de la niñez/ Maria Luisa Naranjo Pereira - Naranjo Pereira, Maria Luisa (Costa Rica : UCR, 2004)
Este libro se trata sobre las diferentes estrategias en las que se emplea el arte en los procesos de orientación, desarrollo integral.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ORIENTACION ESTUDIANTIL 2. ESTRATEGIAS Y TECNICAS 3. MODIFICACION DE LA CONDUCTA