El maestro y los niños: la humanizacion del aula/ Ana Teresa León - León, Ana Teresa (2002)
Este libro se trata sobre la calidad en la educación es valorada con aspectos meramente cuantitativos, más de carácter organizacional, de rendimiento académico, de temporalidad o de infraestructura