El maestro y los niños: la humanizacion del aula/ Ana Teresa León - León, Ana Teresa (Costa Rica : UCR, 2002)
Este libro se trata sobre la calidad en la educación es valorada con aspectos meramente cuantitativos, más de carácter organizacional, de rendimiento académico, de temporalidad o de infraestructura
1. Educación de niños
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION HUMANISTICA 2. INNOVACION EDUCATIVA 3. EDUCACION DE NIÑOS