Salud, Cultura y Sociedad en America Latina: Nuevas perspectivas históricas/ Marcos Cueto - Cueto, Marcos (1996)
Este libro se trata sobre la salud, Cultura y Sociedad en America Latina pensando en el futuro el programa amplio libros texto (PALTEX) de las enfermedades y la muerte.