La mediacion escolar: una estrategia para abordar el conflicto/ Amaia Aguirre - Aguirre, Amaia (2005)
Este libro se trata de educar para el conflicto, la prevención de la violencia mediación escolar: un desafío a la violencia · infantil primaria si para resolver tus conflictos sólo dispones de un martillo, todo te parecerá un clavo: Revisar, valorar y mejorar.