Problemas infantiles de lectura/ Peter Bryant - Bryant, Peter (1985)
Este libro se trata sobre la introducción al estudio y comprensión de las dificultades de lectura en los niños, que incorpora numerosas sugerencias útiles para su solución. ¿Cuál es el problema que caracteriza a los lectores «retrasados»? ¿Qué podemos hacer para ayudarlos?