Problemas infantiles de lectura/ Peter Bryant - Bryant, Peter (España : Alianza, 1985)
Este libro se trata sobre la introducción al estudio y comprensión de las dificultades de lectura en los niños, que incorpora numerosas sugerencias útiles para su solución. ¿Cuál es el problema que caracteriza a los lectores «retrasados»? ¿Qué podemos hacer para ayudarlos?
1. Fonología
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CONCIENCIA DE SONIDOS Y LECTURA 2. DISLEXIA