Para comprender la teoría Sociológica/ Josetxo Beriain - Beriain, Josetxo (1998)
Este libro se trata sobre la teoría sociológica, se muestra como una problematización comprensiva de estructuras y procesos sociales en la forma de un conjunto de discursos que traten de arrojar luz sobre la realidad de unos mundos de la vida social