Como iniciar y administrar un jardin infantil/ Catherine M. Pruissen - Pruissen, Catherine M. (2002)
Este libro se trata sobre el jardín Infantil se encarga de brindar asistencia integral a los niños de los trabajadoras de base del Centro, proporcionando una óptima atención educativa, recreativa y asistencial que permita el desarrollo integral de las capacidades física, afectivas, sociales y cognitivas de los niños