La formacion del profesorado: El reto de la reforma/ Francisco Imbernón - Imbernón, Francisco (1989)
Este libro se trata sobre las actividades referidas a la preparación, actualización y reciclaje del profesorado que suelen incluir tanto la formación inicial como la permanente.