La formacion del profesorado: El reto de la reforma/ Francisco Imbernón - Imbernón, Francisco (España : Laia, 1989)
Este libro se trata sobre las actividades referidas a la preparación, actualización y reciclaje del profesorado que suelen incluir tanto la formación inicial como la permanente.
1. Formación permanente
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION DE ADULTOS 2. FUNCION DEL PROFESORADO