Nezahualpilli: educación preescolar comunitaria/ Jorge Pérez Alarcón - Pérez Alarcón, Jorge (1999)
Este libro se trata sobre la educación preescolar uno de los niveles educativos en los que se ha experimentado una variedad de alternativas metodológicas