Migración y Fronteras/ Manuel Angel Castillo - Castillo, Manuel Angel (México : Plaza y Valdez, 2000)
Este libro se trata sobre migración y fronteras con el objetivo de proporcionar una vision una vision general de los fenómenos sociales mas relevantes sociales relevantes en América Latina y el Caribe
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. EMIGRACION E INMIGRACION 2. ASPECTOS SOCIOECONOMICOS