Lectura socio - politicas de la educación y compendio de Legislacion escolar/ Angel González Hernández - González Hernández, Angel (1996)
Este libro se trata sobre la lectura sociopolítica as modalidades de trabajo desarrolladas por los docentes consisten en clases explicativas, análisis de textos, lecturas compartidas de materiales teóricos