Lectura socio - politicas de la educación y compendio de Legislacion escolar/ Angel González Hernández - González Hernández, Angel (España : Librero, 1996)
Este libro se trata sobre la lectura sociopolítica as modalidades de trabajo desarrolladas por los docentes consisten en clases explicativas, análisis de textos, lecturas compartidas de materiales teóricos
1. Escuela y Política
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. IDEOLOGIA Y EDUCACION 2. FUNCION SOCIAL DE LA EDUCACION