Evaluacion y tratamiento de Niños Disléxicos/ Laura Edna Aragón Borja - Aragón Borja, Laura Edna (2007)
Evaluación y tratamiento de niños disléxicos, fundamentos teórico-metodológicos de una evaluación conductual, intervención con niños disléxicos y la evaluación de la dislexia.