Evaluacion y tratamiento de Niños Disléxicos/ Laura Edna Aragón Borja - Aragón Borja, Laura Edna (México : Trillas, 2007)
Evaluación y tratamiento de niños disléxicos, fundamentos teórico-metodológicos de una evaluación conductual, intervención con niños disléxicos y la evaluación de la dislexia.
1. Evaluación Conductual 2. Intervención con niños dislexicos
Incluye índice y bibligrafia
Col. Educ
Keywords: 1. CEGUERA VERBAL 2. AUTOESTIMA Y DISLEXIA