Problemas de aprendizaje/ Frances Schoning - Schoning, Frances (2008)
Dado el lenguaje sencillo y la claridad con que se explican los ejercicios de reeducción, esta obra sera una herramienta poderosa para educadores y tambien para padres interesados en que sus hijos superen un problema de aprendizaje.